Auftritt in Wilferdingen

Sophie Schädlich und ihr Team schlagen am Samstag in Wilferdingen auf!Im Kellerduell des Zehnten gegen den Neunten schlagen die Damen des SV SCHOTT Jena am Samstagabend ab 18 Uhr bei der TB Wilferdingen auf. Nach zuletzt 5:1 Punkten in Serie hofft das Jenaer Team auf ein weiteres Erfolgserlebnis, muss aber mit der Bürde von nur drei spielfähigen Spielerinnen an den Start gehen, denn die zuletzt stark verbesserte Margarita Tischenko tritt am Wochenende beim Deutschlandpokal der Schülerinnen im Trikot des Thüringer Tischtennis-Verbandes in Dinklage an. „Anna Baklanova wird das Team komplettieren, kann aber leider noch nicht wieder zum Schläger greifen“, erläutert SV SCHOTT Cheftrainer Ralf Hamrik die angespannte personelle Situation des Teams.