SV SCHOTT TT beim Tag des Sports vertreten

Tag des Sports 2021!Am Samstag ist es wieder soweit. Der bei Grundschulkindern beliebte Tag des Sports kann - nach Ausfall im Vorjahr - wieder im Sportkomplex in Lobeda-West steigen. Unter den 16 Jenaer Sportvereinen, die ihre Angebote vorstellen werden, findet sich auch unsere Tischtennisabteilung. SV SCHOTT-Cheftrainer Ralf Hamrik wird den jungen Teilnehmerinnen und Teilnehmern einen Einblick in der Tischtennissport und das Tischtennistraining im Verein geben und so hoffentlich viele Kinder zur Ausübung unserer Sportart motivieren. Los geht es um 09:30 Uhr. Bis 13:45 Uhr haben die Kinder die Gelegenheit, ihren Sport für sich zu suchen und finden. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig - hinkommen, mitmachen und Spaß haben lautet die Devise! Die Teilnahme ist kostenlos.

Topspeed

tibhar logo 410x220px