Ergebnisse 08./09.12.

SCHOTT - TTF Arnsgrün 8:1
SCHOTT II - LSV Oettersdorf 8:5

2. Herren ohne Kapitän

Kapitän Philip Schädlich fehlt dem Team morgen!Das Oberligasextett des SV SCHOTT muss im morgigen Gastspiel beim starken Aufsteiger TSV Zella-Mehlis auf den Einsatz von Kapitän Philip Schädlich verzichten. Dieser weilt auf einer lange geplanten Dienstreise im Ausland und der Gegner war zu keiner Verlegung bereit.

Die Südthüringer Liganeulinge sind dank ihrer ausländischen Kräfte an Position eins bis vier bis dato ihrer Mitfavoritenrolle in der Oberliga Mitte gerecht geworden und rangieren mit 11:5 Zählern auf dem zweiten Tabellenrang, nur einen Punkt hinter Ligaprimus SV Aufbau Altenburg. Die SCHOTT-Zweite, aktuell Tabellenvierter mit 8:4 Zählern, tritt daher als klarer Außenseiter in Zella-Mehlis an und will sich dort so teuer wie möglich verkaufen. Anspiel ist um 15 Uhr.

Spitzenspiel in der Damen-Regionalliga

Martina Adamekova gewann ihre letzten 7 Einzel in Folge!Die Damenmannschaft des SV SCHOTT erwartet am Samstagnachmittag um 15 Uhr den TV Hofstetten in der Turnhalle der Janisschule zum Spitzenspiel in der Regionalliga Süd in der letzten Vorrundenpartie. Die Gäste vom Main haben sich bislang noch keine Blöße gegeben und führen die Tabelle mit 14:0 Punkten an; der SV SCHOTT rangiert auf Platz zwei mit 14:2 Zählern.

Die Ausgangslage für beide Teams vor der Partie ist damit sonnenklar. Hofstetten kann mit einem Sieg das Tor Richtung Meisterschaft und Wiederaufstieg in die 3. Bundesliga Süd weit aufstoßen, während das Jenaer Team mit einem Sieg das Rennen um den Staffelsieg wieder spannend machen könnte und neben der Wahrung der eigenen Chancen auch den Tabellendritten DJK SB Landshut (13:3 Punkte) zurück ins Geschäft bringen. Freuen dürfen sich die Fans auch auf das Duell der bislang besten Einzelspielerinnen der Liga, wenn die Russin Valeria Shchetinkina im Dress des SV SCHOTT (13:0 Spiele) auf die norwegische Nationalspielerin und Abwehrspezialistin Rikke Skattet (12:2) trifft.