Ergebnisse 13.-16.06.

Deutsche Meisterschaften Jugend 19 im Rahmen der TT-Finals (Do./Fr.)
mit Faustyna Stefanska und Kaito Ishida
Aktuelle Ergebnisse auf den Webseiten des DTTB!

Deutsche Meisterschaften der Damen und Herren im Rahmen der TT-Finals (Sa./So.)
mit Faustyna Stefanska
Aktuelle Ergebnisse auf den Webseiten des DTTB!

Ishida und Stefanska starten bei den Finals

Die TTTV-Teilnehmer bereiten sich auf die Finals vor!Nur noch einmal schlafen, dann ist es so weit und die TT-Finals erleben auf dem Messegelände der Thüringer Landeshauptstadt Erfurt ihre Premiere. Am Donnerstag um 10 Uhr starten die Wettbewerbe mit den Deutschen Meisterschaften der Jugend 19, bei denen der SV SCHOTT mit Eigengewächs Kaito Ishida und der Wahl-Thüringerin Faustyna Stefanska gleich doppelt vertreten ist.

Beide starten gemeinsam im Mixed und werden dort in der zweiten Runde ab 10:40 Uhr eingreifen. Die Einzelwettbewerbe starten um 12 Uhr mit je drei Vorrundengruppenspielen. Die Gruppenplätze eins und zwei qualifizieren sich dann für die KO-Endrunde. Die Doppelwettbewerbe beginnen am Freitag um 10 Uhr. Ishida bekommt es in seiner Gruppe u. a. mit Akito Itagaki, den Bruder der ehemaligen SV SCHOTT-Bundesligaspielerin Koharu Itagaki zu tun. Stefanska ist außer bei der Jugend 19 auch noch zur Teilnahme an den Deutschen Meisterschaften der Damen qualifiziert, die am Samstagvormittag beginnen.

Alle Auslosungen und weitere Infos auf den Webseiten des DTTB!

Thüringer Nachwuchskader berufen

5 frisch berufene Kader des SV SCHOTT!Gestern berief der Thüringer TT-Verband in der Landeshauptstadt Erfurt feierlich seine Kader für die Saison 2024/2025. Mit von der Partie waren dabei vom SV SCHOTT Kaito Ishida (Landeskader), Linus Stieler, Lucas Fröhlich (beide Perspektivkader) sowie Ella Quett und Martha Michaelis (beide Minikader). Darüber hinaus wurde auch Faustyna Stefanska, die nicht an der Feier teilnehmen konnte, für den Landeskader nominiert.

Ergebnisse 01./02.06.

Landesvorranglisten Nachwuchs
Linus Stieler 1. Platz Jungen 19
Lucas Fröhlich 1. Platz Jungen 15
Ella Quett 1. Platz Mädchen 13

Sarkis Grigoryan 5. Platz Jungen 19
Justus Pieper 6. Jungen 11
Ella Quett 7. Platz Mädchen 15
Lucas Fröhlich 9. Platz Jungen 19
Jonas Große 10. Platz Jungen 15
Ida Kratzsch 15. Platz Mädchen 15

Alle Ergebnisse

Topspeed

logo niba gr

janova

Lichtstadt Jena

Dein SV SCHOTT@facebook!

SV SCHOTT TT@instagram

TT-Tinals 2024 in Erfurt!

tibhar logo 410x220px