Ergebnisse 16.-20.10.

3. Bundesliga Damen
SCHOTT - BSC Rapid Chemnitz II (So., 14 Uhr)
Zum DTTB-Liveticker!

Oberliga Herren
TTC Börde Magdeburg - SCHOTT II (Sa., 13:30 Uhr)
MSV Hettstedt - SCHOTT II (So., 11 Uhr)

2. Bezirksliga Herren
SCHOTT V - 1. TTC Saalfeld II (So., 10 Uhr)

2. Kreisliga Herren
SCHOTT IX - SG Pädagogik Jena III 8:4

Internationale Turniere mit Beteiligung des SV SCHOTT:
ITTF Challenge Polish Open mit Natalia Grigelova und Tibor Spanik
ITTF Junior Circuit Egyptian Junior & Cadet Open mit Yassin Wael
Challengerseries Turnier mit Roman Rezetka

Zweites Ostduell in eigener Halle

Maya Kunats und ihr Team sind am Sonntag gefordert!Das Damen-Bundesligateam des SV SCHOTT Jena erwartet am Sonntag ab 14 Uhr die zweite Mannschaft des BSC Rapid Chemnitz zum zweiten Ostduell der 3. Bundesliga Süd in der Turnhalle Rudolf-Breitscheid-Str. 4..

Die ersatzgeschwächte erste Mannschaft der Sächsinnen konnte Ende September in eigener Halle bereits sicher mit 6:2 bezwungen werden, doch paradoxerweise stellt beim BSC Rapid die zweite Mannschaft, die mit einem Sieg und einer Niederlage in die Saison gestartet ist, aktuell das stärkere der beiden Bundesligateams der Chemnitzer dar. Dies ist sowohl dem zweitligaerfahrenen saarländischen Neuzugang Ann-Kathrin Herges als auch den drei starken Eigengewächsen Marlene und Sonja Scheibe sowie Lara Neubert geschuldet. Die Damen des SV SCHOTT sind also gewarnt und erwarten ein Duell auf Augenhöhe.

Zweite reist nach Sachsen-Anhalt

Marius Marth und die Zweite sind doppelt im Einsatz!In der Oberliga Mitte der Herren ist die SV SCHOTT Zweite am Wochenende doppelt gefordert. Am Samstag gastiert das Team um 13:30 Uhr bei Aufsteiger und Tabellenschlusslicht TTC Börde Magdeburg und am Sonntag steht ab 11:00 Uhr das Duell beim Liga-Mitfavoriten MSV Hettstedt auf dem Programm.

Der Fokus für das Jenaer Team liegt dabei auf dem Spiel am Samstag in Magdeburg, denn nachdem vorletztes Wochenende ein klarer Sieg beim sächsischen Aufsteiger TTV Burgstädt gelang, will das Team unbedingt auch bei Börde Magdeburg bestehen, um dem Ziel des Klassenerhalts so früh wie möglich so nahe wie möglich zu kommen. Anders stellt sich die Situation am Sonntag dar, denn Hettstedt gehört zu den Topteams der Liga und nimmt daher die Favoritenrolle in der Partie gegen die SV SCHOTT Zweite ein.

Erstmals in der noch jungen Saison wird die zweite Mannschaft des SV SCHOTT komplett antreten können, denn Abwehrexperte Simon Schreyer ist nach mehrmonatiger Verletzung auskuriert und geht am Wochenende mit seinem Team wieder auf Punktejagd.

Ergebnisse 12./13.10.

3. Bundesliga Damen